domingo, 12 de mayo de 2013

Singha, La popular "Thai Beer"

Tomando Cerveza  Singha en Geisha House Hollywood. Los Angeles, California.
Tailandia es famosa por sus elefantes, sus artes marciales y su divina comida Thai.

Pero más allá de eso, tienen una representante en los bares y restaurantes a nivel mundial, Singha, una cerveza internacional introducida al mercado en 1990. Una de las más populares de Tailandia pues es la que más se exporta.


Singha Larger Beer y un shot de Sake.  Geisha House Hollywood. Los Angeles, California.
A pesar de ser tailandesa, es servida en muchos restaurantes de sushi, pues es va muy bien con este tipo de comida. Sin embargo no tienes que acompañarla con ninguna comida para disfrutar su sabor,  es una cerveza protagonista que fácilmente puedes tomar sola.

No es una cerveza muy espumosa ni con mucho cuerpo, tiene burbujas muy pequeñas que las sientes de manera refrescante al tomar un trago del vaso. Es, al igual que otras cervezas asiáticas, poco amarga y se inclina más hacia lo dulce, pero no es nada suave. 

Ideal para beberte varias, yo no me conformé con una y pedí la segunda pero cuidado porque a pesar de que sólo tiene 5% de volumen alcohólico, se te sube a la cabeza. 




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