La población china es la más grande y amplia, pero dentro de China también hay mucha gente de diversos lugares del mundo. Un ejemplo de ello es Tsingtao, una cerveza creada por colonias
Alemanas e Inglesas establecidas en China, un producto de color ámbar, sabor dulzón y
a frutos secos.
Tsingtao Larger. Redondo Beach, California. |
Esta
cerveza combina muy bien con la comida picante y las especias asiáticas, por lo que la sirven mucho en restaurantes chinos para acompañar sus platos llenos de sabores agridulces y picosos.
Tsingtao es una fenomenal acompañante del Sake. Para los que no lo saben, el Sake es un licor seco de arroz, proveniente de Japón, por cierto muy bajo en calorías.
Tsingtao es una fenomenal acompañante del Sake. Para los que no lo saben, el Sake es un licor seco de arroz, proveniente de Japón, por cierto muy bajo en calorías.
Sake tibio dentro de una tetera. Redondo Beach, California. |
Puedes
elegir si lo quieres frío o tibio, si decides que seas tibio, el Sake lo sirven en baño de maría dentro de una tetera.
El
mesonero trae la tetera con la botella de Sake adentro y un Shot. Tú, lo que debes hacer, es llenar un vaso de
cerveza hasta la mitad (el vaso debe ser
lo suficientemente alto y ancho como para colocar adentro un shot). Luego, lanzas el shot lleno de sake dentro del vaso y te lo bebes fondo blanco…
Lanzando el Shot de Sake dentro del vaso de cerveza. |
Debe
ser rápido, pues sólo así sentirás la diferencia de temperaturas, la cerveza
aún no se ha calentado ni el sake enfriado completamente. La mezcla de los
sabores es exquisita y resulta que es menos fuerte de lo que crees, pues ambos
licores son muy suaves y no son agresivos con tu garganta, pero no te dejes
engañar, los efectos no son tan suaves como la experiencia.
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